Сделали ещё одну попытку роста и ещё немного подросли на новостях, но этого мало. Видно, что цена поднималась на смешанном рынке, и последний рост вызвал перекупленность. Теперь вижу, что цена будет падать к минимуму, отмеченному на скриншотах. ...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась около поддержки 151.888, затем начался рост. Пара добралась до отметок 157.695. Я тогда предполагала, что будет рост по тем причинам что пара тогда вынесла стопы из трендового канала и раз она вынесла все стопы то я...
Да отличный пример. А ещё вот новости "Почти четверть из 100 крупнейших криптовалют потеряли не менее 20% в стоимости за последние сутки. С принудительным закрытием сделок столкнулись более 730 тысяч трейдеров." BFM.RU И как можно вообще полагать...
Я так и поняла, что об этом переживают только простые трейдеры... А GOLD продолжает свою активную деятельность и на данный момент уже обновил максимум вчерашнего дня. В принципе сказать, что после вчерашнего роста получили какой либо откат тоже...
Если человек достиг успеха, то он будет продвигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом. И зачем ему тратить время на учеников, если есть куда самому совершенствоваться? Это кто не умеет извлекать прибыль с форекс будет "учить" тому, что и...