Все зависит от размеров вашего депозита.И конечно от вашей торговой стратегии.10-20 пунктов можно забирать с рынка сопровождаю всего лишь одну сделку, а таких сделок у вас может быть и 3 и 4 в течение дня и это только на одном только инструменте. А...
Ну, а я, как обычно, выходные начинаю с анализа недельного тайма и сейчас AUD/USD посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что в целом на рынке имеют место быть настроения на укрепление американского доллара, но то, что видим на...
EUR/USD Д1. Доброго воскресного утра nrsxvi! И хороших все выходных. Знаешь в целом политика штатов от смены президента не меняется, хотя всё когда то бывает в первый раз. Новости по его коронации мы отработаем, а дальше держу такой вариант. Трампу...
Именно по той причине, что цена на инструмент не всегда движется в рамках логики и планируемого нами торгового алгоритма - мы и теряем средства, особенно при увеличенных объемах лотов, когда порой и десятка пунктов достаточно против нашей позиции,...
Индикаторная, ибо логики вообще порой не прослеживаю, даже на новостях Такой страны просто нет, есть только отдельные личности, которые могут жить без кредитов. В своем окружении могу назвать таких людей, но все таки их мало, болшинство имеет...