Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
Ну ,да ГЭП, конечно, неприятен, но его воспринимаю пока только как: техническое движение связанное с "перевариванием" событий рынком произошедших за выходные дни. Главное для меня, что быки удерживают в рынке коррекционную зону №2 в области...
SOL/USDT: поджатие к сопротивлению и рост объёмов — готовность к пробою / цели — 184.27, 185.90, 187.36 Общая структура: восходящий тренд и рост давления у ключевого уровня На 2-часовом таймфрейме (2h) актив SOL/USDT демонстрирует устойчивое...
Может не совсем мотивирующий стикер был? Попробуй еще раз и именно то, чего действительно очень хочешь. Надо именно очень-очень этого хотеть. Расчет делать интереснее всего, скажи?! . И, вроде, всего 5%, а результат какой впечатляющий. Так и до...
Это необходимо изначально учитывать при торговле и зачастую даже если депозит сливается, то сумма, которая уже выведена со счёта больше суммы, которая была потеряна и причем многократно. Если же это не так, то с большой вероятностью сеть была на...