Прогноз GBPUSD. По графику D1. Жду отката пары в сторону севера, до уровня 1,2300. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0315 и ниже дневного Pivot уровня 1.0315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0315...
Ты вообще смелый парень! Продал перед уходом на работу! А я вроде и слежу за сделками постоянно, но что-то с нефтью в конкурсе общий язык плохо нахожу! Ну да, я так и подумала! Да я что-то в последний момент уже увидела сообщение от Бига и...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPAUD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...