Необходимо смотреть на мой взгляд исходя из маржи и по процентам от депозита. Для кого-то и минус 10 процентов норма. А для кого-то 2 процента минуса по депозиту это край. Все индивидуально проще говоря. Слить весь депозит можно запросто если...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 151.85 и возле дневного Pivot уровня 151.85. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.85 ожидаю рост пары...
По GBPUSD есть изменения маржи, теперь контрольная зона расположена ниже. По фунту нет смены тренда, пара закрылась над 1/2 НКз, нет импульсных дневных свечей. Сегодня торговля больше похожа на флэтовую ,общий фон предыдущих дней намекает о...
#CL Добрый день. Не особо сказал, что нефтяные котировки находятся в каком-то боковом диапазоне цен, поскольку на 4-х часовом таймфрейме видно, что тренд идёт нисходящий, но боковика ни какого не видно на графике цен, так что точно можно сказать...
Наверное, я сделана тогда не из того "теста", раз к такому не пришла. Привет Василий! И вновь я не поняла, куда ты ждешь движение USD/CAD. Итак, началась новая торговая неделя, поэтому пора подвести итоги сегодняшнего дня и прикинуть дальнейшие...