Уровень 143,50 по-прежнему для покупателей в паре USDJPY остается непокоренной преградой. Жаль, ведь закрепление выше открыло бы путь к 144,00-144,50, а потом уже и к более отдаленным целям. Ладно, вариант с продолжением роста пока рано отменять....
С одной стороны верное предположение, что надо брать всё движение внутри дня, а не по не несколько пунктов, где придётся много отдать спреда за открытие ордеров. Но с другой стороны внутри дня ценовое движение часто меняет направление, реагируя на...
У меня есть открытые сделки в покупку, отложенных ордеров не надо мне насыпать, уже два лота насыпал покупок, теперь остается только ждать и то сидеть на месте не хочу, потому что надо что то закрывать и по чуть копить счет, чтобы и укрепился счет...
Про какой этап идет речь? При торговле нельзя паниковать, панически боятся того, что вновь открытый ордер пойдет против вас. А свой страх можно убрать только при соблюдении мм. Вот покажется может быть для вас странным, но если первый открытый...
Наш GBP/CHF продолжает свое восхождение, но в тоже время, делает это в очень скромном ключе, как говорится, "в час по чайной ложке" и сегодня кросс протестировал отметку 1.1036, которую для себя определил, как нижнюю границу зоны продаж. Конечно,...