Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
На счёт себя я не уверен, возможно что также как и Рома продолжил бы торговать. Просто помню что несколько раз у меня получилось отбивать убытки и наверняка бы постарался ещё раз. Но правда риски были бы меньше чем у него, а то он особо не стал их...
Наверное, странностей и без этого хватает... например, локальный максимум ты озвучила - да, удивительно, а еще более удивительно, что за пару дней EUR/USD, наша любимая пара выросла стремительно, почти, на четыре фигуры, как какой то йеновый кросс....
Круто вниз пролетела цена #Bitcoin сегодня. Пошлины сделали свое дело, риски в мировой экономике значительно выросли и разумеется инвестора начали уходить из рисковых активов, коим является биткоин. Но не сказать, что цена потеряла значительно. Даже...
Чот, у меня какая-то наблюдается нехорошая склонность к соблюдению закона Мэрфи! Как только шикарные движения по золоту, так у меня обязательно какие-то дела, блин! Я к тому, что сегодня только недавно дорвался до компа, посмотрел, эх, "едри его в...