Золото - недельный период: Что тут скажешь - ракета продолжает набирать высоту. По уровням Фибоначчи, построенным по первому самому большому восходящему импульсу цены от ключевых поддержек 22-го года получается уже все ключевые отметки прошли....
Странно, слышать такое от тебя, от человека который уже связался с Криптовалютой это так между делом. Ты же донатишь в тапалки, ну по крайней мере донатил как я помню, сейчас не знаю, ну так вот это все что ты делал называется ico, или по другому...
#USDX. Сегодня мы уже вроде вдоль и поперек рассмотрели индекс доллара на всевозможных тайм-фреймах. Сейчас вот чуть уменьшил 4 часовой график и решил проложить нисходящий канал. Если пренебречь мартовским гэпом, то у нас довольно не плохой...
AUD/CAD. Выходные - хорошая возможность взглянуть на инструмент через призму W-таймфрейма. Здесь, как мне представляется, идет попытка рисовать восходящий тренд. На прошедшей торговой неделе мы получили подтверждение этой мысли. Итоговая свеча...
Всем привет!! USD/JPY, на прошлой неделе, продолжила продвижение в боковом диапазоне, но это если брать в краткосрочной перспективе. Если смотреть шире, то пара продолжает продвигаться в границах восходящего ценового канала, и в пятницу, цена...