Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас по прежнему ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять преимущественно снижаемся и вновь торгуемся ниже 1.33, а поэтому можно говорить о том,...
И добрый день Виктор! Да конечно, всегда важно, что скажут на пресс-конференции ФРС и особенно возможные сигналы по изменению ДКП. Но все прошло вполне ожидаемо - ставку ФРС оставила без изменений, а на пресс-конференции сигналов на смягчение ДКП...
GBP/JPY Смотря на попытки цены торгового инструмента двигаться по уровню восходящей линии тренда от минимума 184.351, не рождается никаких вариантов. Смотрю в оба направления и пока какого-то приоритета нет, но технически возможна попытка...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.84715 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8349) Если на меньшем...