Валютная пара фунт доллар торгуется в боковом канале, но прослеживается легкое снижение и при этом пара даже не обращала особого внимания на уровень 1,2931. Вот если вдруг появится новый сигнал или над уровнем или под уровнем, то такой всплеск можно...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я отнсительно того, что можем улететь в северном направлении). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. У меня пока нет даже нуля, поэтому и не закрывал ничего. Может и буду потом кусать локти,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Рада видеть. Эх, если бы мне попугаи помогали на графике, то я бы их обязательно прицепила на график, а так нет ведь их у меня... %-) Поняла к чему вы клонили. Я видать не так смотрю на недельный график GBP/USD, так как для меня интересным...
Да, как-то тоже привык к людям с ответным уважением, если что написали, значить в чем-то мы совпадаем по мнению или по выводам, стараюсь отвечать. А много потому, что бывает пишу не мало, а потом пропадаю на день-два. а ответы накапливаются и...