Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8187. Последняя цена предыдущей свечи 0.8146. Расположение цены...
Когда я только загорелся идеей торговли на форексе, мне казалось, что за пару недель изучения основ и пару месяцев практики я уже смогу стабильно зарабатывать. Но реальность оказалась сложнее. Быстро освоить азы да, можно: за несколько дней...
#CL / Нефть / OILUSD Маленькая эпопея о нефти, сегодня север сигналит сигнал внутри накопления, для того чтобы подтвердить северное сияния надо подтвердить с обновлением зеленого уровня 62.65, а это откроет ворота на север с целью 65.70 уровни и...
Совершенно правильно говорите - нужно приучать себя торговать только с рабочего места и подход к этой торговле должен быть не спонтанный, а именно продуманный и целенаправленный. Я уже довольно много думал и анализировал свои сливы депозитов и в...
Рад приветствовать тебя, Вадим! Метко ты меня подкалываешь . Я и не писал, что собираюсь продавать USD/JPY. В моем предыдущем посте, где ты увидел заинтересованность в продажах, ключевым словом является "прицелиться". Да, я всё прицеливаюсь да...