Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Вашу точку зрения с падением цены, так как без захода под уровень 1.0800 разворот на север и продолжение роста пока не сильно смотрятся даже чисто визуально, не то, что по технике. Мне нужно сегодня...
GBPUSD Тут, Влад, не поспоришь. Подстраиваться нужно, потому я и торгую сейчас в основном товарные активы да индексы (и то европейские преимущественно). Ситуация по обсуждаемой валютной паре GBP/USD, в моем понимании, полна неопределенности....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8556. При подходе цены к уровню - 1.8536 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Александр, приветствую! Вроде как на EUR/USD на сейчас у нас наметилось снижение. По четырехчасовику по классическому трактованию индикатора Ишимоку на сейчас больше усматриваю все-таки не совсем уж трендовое снижение, а все-таки боковик. Итак, по...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4328 и сегодня с утра уже смогли закрепиться в зоне продаж и по часовому и по четырехчасовому масштабу под зоной сопротивления 1.4337 - 1.4356, текущая цена пары USDCAD 1.4329. Таким образом могу констатировать...