Рад приветствовать тебя, Вадим! Метко ты меня подкалываешь . Я и не писал, что собираюсь продавать USD/JPY. В моем предыдущем посте, где ты увидел заинтересованность в продажах, ключевым словом является "прицелиться". Да, я всё прицеливаюсь да...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что Bitcoin продолжает расти, хотя и не особо сильно. При этом только RSI вверх смотрит, но слабо, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Возможно позднее цена без особого роста и вниз развернётся. Но...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.3827, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.3909, но закрепится над ним не...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Добрый день! На вчерашний день неким водоразделом для дальнейшего движения по валютной паре евродоллар был диапазон в районе 1.13 и мы довольно успешно от него отскочили. Сегодня такой же водораздел находится уже выше текущих котировок EURUSD, на...