Вот по технике у #NVDA разворот. Пробили трендовую линию, поэтому ближайшая цель находится на 96,0. Это среднесрочная задача для медведей на весь февраль. Могут и за пару дней туда полететь, но это уже при полном схлопывании пузыря. Даже снижение в...
Верно. И мы пока про слом восходящего тренда и не говорим. а стрелку с торговой идеей продолжаем рисовать в верх. GBPUSD Кстати в пятницу в начале торговой сессии указывал на внутридневную тенденцию, целью которой являлась нижняя граница зоны...
Да я сама себя не узнаю в новом образе)), наверно вернусь к прошлому образу). Хотелось перемен, да! не все перемены полезны и приятны ..так скажем). А вот , что касается предела уровня покупок по золоту, то тут могу добавить к выше описанным...
Вообще, по USD/CHF получилось так, что сделали ложный пробой двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме. Сейчас анализировать пару легко. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, а цена поднялась до ключевого уровня 61.8% без...
Рома, приветик! Индекс #USDX всю прошедшую неделю разворачивался на север. Зона поддержки 107,48/107,19 послужила для этого стартовой площадкой. В пятницу в начале американской сессии цена выполнила довольно глубокий откат к уровню дневного пивота,...