Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD выросла даже до 2950, пока меня не было на форуме. Спасибо. Желаю тебе успехов на форексе. Кстати, как вообще идет у тебя торговля? Какие успехи? Как ты видишь, цена драгоценного металла вечно находится в...
Всё равно круто, пытаюсь вникнуть. А тем временем ты у нас остался единственный претендент. Табличка. $105 EURUSD 1.0435 1.0319 EURGBP 0.8280 0.8216 USDCHF 0.9088 0.8970 SILVER 32.00 30.19 Big Boss ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ zbig ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ Barakuda9...
Всем доброго дня. По торговой стратегии 11 баров сегодня бы входов не было. Очень мало по ней входов получается. Может быть только профитные входы буду по ней показывать. По торговой стратегии на #CL сегодня входы покажу. Ну как бы показал сегодня...
Самое сложное убрать данную деструктивную программу. Как бы вы не работали, человек ценит только с трудом заработанные деньги. Легкие деньги люди не ценят. Как бы забавно это не звучало. Поэтому в трудовых блуднях обитают люди, тудыма сюдыма по...