На дневном графике пары USD/CHF мы уже пятый день наблюдаем, как после отбоя от зоны поддержки, образованной возле минимума 9 декабря прошлого года на отметке 0,87351, пара стала двигаться в узком диапазоне с постепенно повышающимися минимумами...
Приветствую снова! Много времени прошло с нашего последнего общения! По USD/CHF за этот период произошли изменения. Цена упала к целевому уровню 50% ретрейсмента Фибоначчи и завершила на нем внутренний паттерн. Я в прошлый четверг продавал, когда...
Читаю ветку "Моя торговля по Снайперу 3.0", там довольно конструктивно обсуждалась торговля девушки, которая автор ветки и остальных примкнувших и просто интересующихся. Случайно наткнулся на посты Евгения в ветке - он и там начал всех критиковать...
Ну что, опять? Все, в этот раз я мужественно приму стоп и не буду ничего делать. Робота сниму только, если сольет счет. Надо что-то делать с дисциплиной. Он всегда так делает. Видимо торгует на пробой чего-то там. Я думала уже, что если до 14.00...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, отработала цель и...