Площадка уровня 0.6190 по паре AUDUSD стала на графике четырехчасовом успешным стартом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там...
У меня всегда сомнения вызывают трейдеры, которые пишут много постов, но при этом показывают идеальные сделки, да еще и огромным лотом. Не понимаю, что они делают на форуме - здесь 98 % трейдеров пишет посты за бонусы и я в том числе, и ты, Макс,...
#EUR/USD (H1) Добрый вечер, трейдеры! Ну что сказать по поводу евро/доллара? На европейской сессии сегодня мы заметили, как цена всё же смогла пробить верхний ключевой уровень сопротивления, после чего обновила свой локальный максимум и поставила...
Привет, ivis! Внимательный ты . Эта демка почти бесхозная висит, что там сейчас открыто даже не помню. Надо бы новую попытку взять, или не надо уже). Да, я любитель длительных движений, прям на несколько дней, а то и больше могу держать сделки....
Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20....