Так и наторговали немало, даже многовато немного.))) Оксана - так и наторговаться успела, насколько я понял.( Подходы к мероприятию пока не совпали у пионеров. Жаль, что как к грелкам, тапкам и тряпкам подход.))) Смысла больше было бы взять за...
В точности приметил, что на евро лучше всего торговать именно с отложками. Эта валютная пара любит срываться с места в самый неудобный момент, когда этого не ожидаешь. То есть опасность для счёта точно такая же, как и с работой по золоту....
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD, Crude Oil WTI (#Cl) Следуя своему плану сперва смотреть на новости, то обращаю внимание на следующие: Как видно из новостей, есть причины для падения котировок нефти, но нет причин для роста. На дневном графике...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике по NZD/USD: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - индикатор...
Привет переобувшимся! Почему бы и нет? Лишь бы в профит, хотя я вот тоже задался вчера вопросом, как это Юрчик лои решился продать. Но вышло неплохо, хотя усидел ли в сделке то или перезаходил? Я же в свою очередь, хоть и с большой натяжкой (даже...