EUR/USD Посмотрел по М30, у меня если пойдет рост, то желательно взять минимум 1.0515, где уровень ликвидности продавцов(последний, на этом графике севернее нету), чтобы скинуть лишних, а там примерно в тех местах были объемы ПР и уже можно уйти на...
GOLD В четверг день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 2932.43, откатила от неё, день закрылся выше отметок, сопротивления выше протестировано не было. По тем причинам, что цена не протестировала сопротивление выше, приоритет я на...
Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...
Фунт.GBP/USD Цена пришла к верхней границы месяца и зафлетила. Выше ей сразу подняться сложно. Дальше она будет либо находиться в боковике с постепенным ростом до начала будущего месяца, или пойдёт в низ. Для этого нужно пробить локальную поддержку,...