Поробую тоже до 2 тысяч дойти. Мне кажется, что на М1 лучше получается торговать. Попробую удвоения. 83-166-332-664 и так далее. Не Форекс заманивает нас, а синдром игрока. Затягтвает, как наркоманов в эту игру и остановится мы не можем уже. Вот...
Боже мой, какой сумасшедший рынок сейчас, Насдак взлетел аж на 1500 долларов за последний час, за день прибавил более 10 процентов: Даже визуально видно, что таких волатильных дней давно не было. Сейчас, наверное, вкатит, новости не особо...
Приветствую, Freeman2000. Ответ чуть-чуть с запозданием — новостной фон поломал все технические сигналы по паре, но вроде намечается формирование поддержки на 144,00. Теоретически рост возобновить могут, если сегодня подтвердят спрос. По...
Под советника тоже можно подобрать стратегию, где то руками закрыть сделку, а где то руками и открыть ордер, много чего зависит и от понимания рынка и о правил торговли. Я был уверен что золото дойдёт до одного из тех уровней и начнётся разворот,...
Налицо явный восходящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...