Не нравиться мне слово "выиграешь"- это работа . Ведь после прохождения челленджей подписываешь контракт. Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же...
#NZD/JPY H4 Новозеландский Доллар - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...
GBPUSD Приветик, Amandas! Учитывая, что выходной, за это можно большие периоды рассматривать, начну сначала с Н4. Потому что Н4 начинает от южного движения кривляться и рожицы строить. А раз такое дело, можно смело заявить, что пришло время...
Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...
GBP/USD Всем привет! В пятницу быкам так и не удалось закрепиться выше стратегического рубежа 1.2600 и цена вынужденно снизилась. Можно ли это назвать отскоком после роста? С большой натяжкой можно, поскольку рост был не такой уж существенный и...