Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну вот уже стало известно, что США заключили мирную сделку с Китаем на 90 дней и соответственно рынки на это отреагировали положительно. Хотя если говорить о торговом инструменте GOLD, то тут все...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по платине в последнее время. Сегодня по платине идет юг на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше,...
GBP/USD Учитывая, что идет коррекция от восходящего тренда, с приоритетом в продажи меня чуть пугает. Ну и тем более господину Трампу крепкий доллар совсем не нужен, значит, эти черти могут с любого уровня просто устроить продолжения тренда. Ну и...
#USDX: График H1. От уровня сопротивления D1 Res C: 100.60, который находится рядом с уровнем поддержки H1 Sup: 100.62 инструмент ушел вверх к уровню сопротивления H1 Res C: 101.86.Индикатор ZUP сигнализирует о возможно движении цены по отработке...
Всегда всё надо перепроверять, если не хочешь влипнуть. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не...