Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
График USD/JPY. Технический анализ Н4. Добрый день! Сегодняшняя линия старта на север USD/JPY это вчерашнее дневное сопротивление 156.620, прорыв выше обозначит начало подъёма цены в район недельного сопротивления 158.150. На данный момент объёмы...
Швейцарский франк по-прежнему удерживает позиции и не дает другим валютам укрепляться. Канадский доллар также не остался в стороне и немного ослаб. Ну, если уж начали двигать валютную пару CADCHF вниз, то хочется, чтобы ближе к нижней границе...
Да что вы говорите. Люди или компании вливают миллионы баксов чтобы двинуть цену и поймать мой стоп в пять долларов. У меня тоже риск на сделку около 3% получается. Точнее это макимально возможный риск и если быть точным, то там 3.3% получается....