Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.26668 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
GOLD, продолжает болтаться в определённом диапазоне, но это может означать только то, что в таком диапазоне идёт накопление различных ордеров, и после накопления критической массы, произойдёт прорыв. А вот в каком направлении, это большой вопрос....
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2010 и от уровня 2.2040, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.1980, а стоп лосс...
По паре USDJPY, уже не плохо на утро, несмотря на то, что индекс доллара пошел вниз, пара остается практически на месте, все мажорные пары начали укрепление к доллару но не по USDJPY, пока поддержка 148.60 остается целью снижения и к ней все еще...