Ок, какие книжки вы порекомендуете в качестве практического пособия по современному рынку форекс? Здесь следует разобрать ситуацию. Прежде всего агрессивная торговля - это необязательно повышенный риск, это могут быть агрессивные приемы, которые в...
Нет, конечно же не ревную, я же знаю, что японки со мной конкурировать не могут А чего их содержать, это же не любовницы. У меня в своё время и три машины были. Я за рулём могу все что угодно делать, я же профи. Темно зелёный металлик, но это она...
#CL Приветствую, Юрий. Можно сказать, что ценник на нефть вообще застопорился (оттолкнулся от минимума 55,12, выскочил выше 60,00 и всё, дёргаемся в диапазоне 5 долларов в разные стороны). У меня же, конечно, пока приоритет вниз. Но и быки не...
USDCAD Н4 ситуация, что коррекционный рост пары после дневной нисходящей волны споткнулся об границу облака Ишимоку 1.3870. Далее в конце недели начал формироваться горизонтальный коридор боковика. Ширина канала 50 пунктов попыток прорыва не было...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все основания. Волновая...