Ну и напрасно! Очень красивые знойные девушки! Я-то знаю, тут главное, чтобы жена не знала! Я способов потерять средства не ищу! Они сами находятся! Да ну, ты хочешь сказать, что и о продуктах и о бытовых мелочах тоже должен муж...
Вполне реалистичный прогноз. Я полностью с Вами согласен, очень жду пробития уровня 0, 6346, чтобы получить больше профита по открытой сделке на продажу. Но там как пойдет)) Если не оправдается ожидание, то буду закрывать в минус, чтобы открываться...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday February 24, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 74,60. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
#NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень сопротивления 4.47, но вошли...