Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в диапазоне и сейчас движется к...
Не дают покупатели падать ЕURUSD. Вчера подбирали цену на минимумах и вот сегодня опять полезли в покупки в конце 7-й фигуры: Сейчас уже имеем заход цены в ближайшую зону сопротивления 8-й фигуры 1,0813-1,0832. Думаю от этой зоны скорее всего...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 170.070, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.88527 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Сегодня на дневном графике нефти марки #BRENT продолжается восходящее движение, которое началось от минимума 5 марта на отметке $68.70, сегодня цена на бочку уже находится возле отметки $73.42 и возможно вырастет ещё. Вероятно к рынку приходит...