Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Мне кажется, что в этот раз южный сценарий, который Вы представляете здесь, будет оправдан. Неделя не будет пассивной - это даже не рассматривается при таких новостях. То, что неделя началась очень выло - это...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4395. Цена последней закрытой свечи 1.4389. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
EURJPY. 1.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.97 вверх, и вниз на цене 154.75. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Доброе утро, дружище. Уже несколько дней не торговал и GBPUSD за это время ничего не сменилось. Это хорошо, значит что ничего не пропустил. Пока был сигнал на покупку, скорее всего ложный. Ждем что дадут истинный сигнал и будем входить на продажу в...