Добрый день коллеги. Анатолич, профитного управления тебе, мне знакомые (далёкие от трейдинга) также периодически предлагают поуправлять "денежкой" , но не решаюсь, может боюсь последствий, может не хочу лишнего напряжения. Сегодня немножко опоздал...
Привет, Pathfinder-fx! Если ориентироваться на осцилляторы, то по USD/CAD сейчас складываются неплохие условия для роста к верхней границе диапазона — 1,4250. Но дадут ли этот рост, однозначно сказать сложно, так как уже не первый час цена ходит на...
Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...
По крайней мере пока пара USD/JPY не будет опускаться ниже зоны поддержки, образованной 3 декабря прошлого года возле минимума колебания на отметке 148,640. Сегодня с утра, после того как в пятницу пара вплотную подошла к этой зоне поддержки, пара...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...