На Фунте откат был вначале дня. Но мне на самом деле нужно было прям чуть ниже закрытия прошлого дня для открытия покупки, но я этого момента не застал. Даже удивительно что Фунт тогда тоже настолько сильно в гору прёт, раз его обошли тарифами. Но...
По валютной паре GBPCHF продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 1.13543. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Я до этого по инструменту USD\CHF рассматривал покупки от уровня лоу 5-го бара 0.8824, предполагал то набор позиции в рамках предыдущего месяца принадлежит покупателю, однако же посмотри как всё быстро сделали и всё да наоборот. Если смотреть на...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8770 и ниже уровня дневного Pivot 0.8828. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара USDCHF довольно...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.86935 и нижнюю границу 0.85875. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.86119. Значит...