Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5794. При подходе цены к уровню - 0.5734 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1355. При подходе цены к уровню - 1.1203 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Цена USDX продолжает демонстрировать ослабление котировок, причем такими темпами темпами, что не успеваем озвучивать дальнейшие, целевые уровни по снижению. Есть вероятность что цена все же покажет откат от предыдущего снижения с текущих уровней...
Привет всем. По секрету сообщу, что восходящий настрой по паре EUR/USD и по многим другим мажорам сохраняется и после вчерашнего начиная с европейской сессии выхода вверх на 350 п многие ,наверное ждут откатного движения вниз. Но по текущим пока...
Такое конечно тоже бывает, но в те моменты я бы не сказал что терял бдительность. Скорее сложились так обстоятельства. Во первых сам депозит был тогда в рублях и как раз начался вот это падение его курса. Из-за чего стоимость пункта в нашей...