Не всегда так. Тут иногда смотришь на то какие были результаты в торговле в начале, когда опыта толком не было и на те что сейчас. И думаешь, а есть ли толк от этого опыта? С Мартиным понятно, далеко на уехать и текущий рынок быстро может на одном...
EURUSD: Н4 Сразу после открытия новой торговой недели пара #EURUSD показала уверенный рост, пробив ближайшие максимумы и закрепившись на отметке 1,0510. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, подтверждая силу быков. Неделя началась...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Приветствую. И лично я с таких цен по паре EURUSD покупки не рассматриваю и тут нужен хороший откат. Хотя надо отметить, что у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. К тому же сегодня...