Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6190 и 0.6170, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6230, при этом если появится сильный продавец...
Так тоже может получится. Не гонишься за прибылью, так и нет её. Это только надежда на то, что трейдер не будет гнаться, когда у него большой депозит. Но зачем тогда, раз не будет прибыли? Только для того, чтобы не терять этот большой счет. Иначе и...
Валютная пара AUDNZD. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по AUDNZD. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 1.06953, а это под расчетным уровнем поддержки 1.07865 - вырисовывается неплохая...
Во во. У меня тоже слив произошёл, потому что отошёл от системы. Наверное где-то в мозгу сработал какой-то переключатель, что мол щас у меня получается и можно лезть везде. Оказалось, что не стоит. Надо постоянно придерживаться тому что получается...
Ну это ты из области фантастики говоришь. Чтоб трал и не сработал в нашу пользу, ты сам то в это веришь? Ассортимент то был хороший и то что он сейчас в профите это тоже хорошо, но ведь лишь на демо. Было бы это на реальном счету, эх. Серьёзно? Я...