Привет, Роман! Я на это снижение как раз и напоролся, не там откупил, планировал подождать падения до 150,00(8/8) и тут уже пробовать заходить в лонг, но в итоге залез от 150,56 и поймал стоп чуть ниже 150,00. Терпение и ожидание наше всё. Вот...
Скорее временное затишье было как раз перед ростом, не зря ведь пробили вверх скользящую среднюю за 200 дней(MA200) на четырёхчасовом тайм фрейме #CL, фильтры указывали на чёткость пробоя. Пока всё идёт по плану быков по нефти. Ранее предполагаемый...
Я как бы человек немолодой и на форуме новичок. Тема хорошая - почитал . Моё представление такое, что надо начинать с начального образования, что такое форекс, что такое валютные пары, спреды, найти качественные курсы, статьи, видео уроки. Всё это...
NZD/USD . Только вот каждый готов приложить максимум усилий, чтобы поймать золотую рыбку. Хотя некоторые таскают эту золотую рыбу и без особых усилий... По торговому инструменту вот такие маленькие зигзаги в попытке построить очередной большой...
Я уже думал что смогу что то прикрыть с минусом, но сначала надо заработать на убытки, я пока не готов что то закрывать, еле набил чуть больше сотни в этом месяце, прошлые месяца как то все легко шло и нормально получалось зарабатывать, сейчас в...