По итогам сессии сигнал полностью сформирован: "поглощение двух и более свечей". Сигнал в силе и подтвержден последующим нисходящим движением. Сформирован локальный нисходящий канал. Подтвердилась и зона консолидации. Ожидаю продолжение...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются удержать и развить свое направление, тем не менее, активности мало, да и со стороны медвежьего рынка, также глухо. На графике, цена, как и ранее, после...
Есть стремительный рост цены по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, что и буду делать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
А на каком кошельке сейчас задержка идет? У меня там получается просто через Инстаспот вариантов вывода очень мало, и вот вчера поставила вывод на карту, но мне его вернули обратно, сказали, что там какие-то у них проблемы с котировками подвисшими....
На М15 цена перестроила сигнал захват бычий в ранжир бычий, при этом этот процесс создал сигнал захват бычий на т/ф М30, он создан на этой неделе, с определяющими уровнями = 0,8834 - 0,8821, т.е. при расстоянии между ними = 23 п. Сейчас это...