ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...
Я тебе вечером писала, мой прогноз с вероятным снижением оказался не жизнеспособным, ну и ладно. Можно было посмотреть в связке с другими парами, тогда бы не написала про снижение. Обидно, что не правильно прочитала график. Но я его не торговала....
Просто великолепно: на подъеме закрыла все покупки GBP/CHF, при снижении - все продажи, это же здорово, когда рынок на коротком поводке и отрабатывает все твои ожидания. Но сейчас выходные на календаре, сделки и планы, пока, оставим на понедельник,...
Швейцарский франк закончил неделю позитивно для дальнейшего продолжения роста, в том числе и в паре CHFJPY. Подъем к 175,75 уже давно напрашивался, наконец-то дошли. Но на уровне 175,75 покупатели пока не остановились и, похоже, готовы идти еще...
Возможно, ниже попробую объяснить. Да, действительно там я тоже вижу возможную поддержку, правда, я ее рассматриваю не как уровень, а как область. Так как у тебя дневной график, то она получается довольно широкая, порядка 30 долларов. Обозначил ее...