Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.8570, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.8605 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.8648. При увеличенной волатильности и...
GBPCHF . Но я не исключаю тест максимума пятницы на уровне 1,0742 (по совместительству Мюррея 0/8 поддержка) перед продолжением снижения. В недельном прогнозе в прошлую субботу я не исключала тест уровня сопротивления 1,0742 с последующим...
Чего-то опять были проблемы со входом на форум, а у меня сегодня ночную смену отменили Ох не знаю, на этой работе я в день не пойду, там же людей куча, а я по своей натуре не очень терпеливый по отношению к придуркам. А давно ли у нас на Вазах...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7852 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7826. Нашу позицию разделим на три части и по...
Ажиотаж на фондовом рынке США после предыдущих высказываний и действий Трампа спал, что привело к резкому уменьшению волатильности фондового индекса #SPX. Конечно, перспективы развития фондового индекса не очень радужные, которые будут связаны с...