Вчера вечером, в интервью президент Федеральной резервной системы Нью-Йорка Джон Уильямс рассказал о своих ожиданиях. По его мнению центральный банк сохранит ставки без изменений в течение ещё какого-то времени, пока политики будут следить за тем,...
Торги по золоту сегодня начались очень резво и с продолжения роста. Цена с места обновила новый исторический максимум, скорректировалась почти до дневного уровня Pivot 3074.84 и продолжила рост. Причём на кррекции был хороший пинбар, такие свечи...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Согласен, что успех может принести только системная торговля в рамках стратегии и настроенного под него манименеджмента. Правда, далеко не все стратегии могут приносить прибыль в какой-то исторической перспективе. Сегодня она работает, а завтра...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6259. На случай роста стоимости до 0.6293, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6225. Не исключено, что картина со временем может...