#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Вообще, в торговле само по себе безосновательное увеличение объема торгового лота выглядит, как минимум, странно. Есть примерный расчет, каким объемом позволено торговать на депозите. С самого начала ясно, что есть объемы, которых хватает для того,...
Денис к нам думаешь из-за этого новый год не придет? Ты пока стирай, а я платишко выберу."^ Накачка ног просто. Нам колоть орехи то не надо. Короче тут не вся группа мышц задействована, это не наши методы. И вообще мы готовимся к празднику, к...
Разгоны это вообще самый выгодный и популярный способ торговли. Во время разгона депозита следует понимать, что тут всё зависит не от везения или удачи, а как и в торговле обычной, всё зависит от торговой стратегии. И если не получается разогнать...
Привет Всем. Плюс минус примерно те же мысли. #CL По картинке всё выглядит именно так. Жаль только что эту картинку мы не могли видеть месяца два назад . Можно было бы переезжать в Сочи. Не люблю я эти запилы. Мне больше в настоящем времени...