Я тут, кстати, не так давно купила криптовалюты с риском, в том числе и монету Трампа, с 15 $ получила 10 прибыли, хотела еще подержать, но закрыла, а Trump вырос. Можно было получить не 10 $, а намного больше. Вывела 13$, а остальное слила в...
Фунт в последнее время очень странно торговался для меня, не смог максимум 1,3432 обновить, несколько пунктов не хватило. Потом пошел на нисходящую коррекцию на недельном графике к уровню 14,6% 1,3228 и тоже пару пунктов не дошел. Теперь застрял...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, у нас довольно-таки непонятная ситуация, так как и север может сыграть и для юга припасен отход. На графике, цена, после отбоя от угла 2/1, находится...
Индекс доллара США Открываем четырехчасовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до сих пор является максимально актуальным. Цена сформировала новый локальный минимум на уровне 98.00, от которого был...
EURUSD У евро падение получилось получше чем у фунта. По паттерну 123 отработали уже второй целевой фибоуровень ФК261,8. Сейчас идет его ретест. От него можем и снова вверх пойти. На спуске отработали долг по ОЗ, но сегодняшняя ОЗ пока "чистая"....