GBPJPY. 31.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Ну да, только если ещё умудриться поймать момент разворота. Ладно если бы от круглого уровня котировки отбивались бы, а они ведь и за него проходят, причём прилично. Поэтому на продажах можно угадать с направлением, вот только средств может не...
Согласна с вами, однозначности по валютной паре GBP/USD пока что нет, продолжает развиваться коррекция. Вы говорите, что нет однозначности, но в тоже время озвучиваете, что на GBP/USD продолжает развиваться коррекция. Я же сейчас рассмотрел дневной...
Торги по золоту сегодня начались очень резво и с продолжения роста. Цена с места обновила новый исторический максимум, скорректировалась почти до дневного уровня Pivot 3074.84 и продолжила рост. Причём на кррекции был хороший пинбар, такие свечи...
Да, именно его и имел ввиду. Просто я раньше как-то не замечал чтоб этих разрывов было так много. Такое ощущение что в ночное время нефть стала более оживленной чем раньше. Самое смешное что пока будешь ждать этого лося он как раз и не придёт, а...