По паре NZDJPY у меня потолком торгового диапазона выступает уровень сопротивления 85.45 и соответственно с текущих цен 85.22 можно ждать еще одной попытки протестировать это сопротивление, но использовать такой рост цены можно уже для набора продаж...
USD/JPY. К сожалению здесь на паре американский доллар японская йена мне немного не повезло, хотел зайти в покупку на уровне 139.01 но к сожалению у медведя не хватило сил туда опустить цену. Ну, ничего к сожалению не поделаешь, предполагаю что...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что от уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок в южную сторону. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются вниз,...
Вечер добрый, grundik! EUR/USD, H4. Так я и говорила, что движение только вниз, потому что есть сигналы на юг по EUR/USD. Пока всё идёт по плану, а дальше будет видно. Всё равно, пока ещё не переписали падение, которое было до этого. Поддержка на...
USD/CAD Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с планом. Открытая вчерашняя позиция на уровне 1.38127 находится в частичном профите. Волшебным образом цена не выбила по стопам, хотя так тщательно облизывала место,...