Александр, приветствую! Я твою мысль понимаю. Но покупки ты - как здравый трейдер - должен бы хотеть, когда тренд основной - на покупки. Так? А если на дневке все показывает на продажи, а ты на мелких таймах ловишь сигналы продаж... То так тебе и...
GBP/USD Привет Ольга, с завершением выходных, скоро рынки откроются, и посмотрим, получиться ли у медведей защитить сопротивление, по паре GBP/USD. А то тут, покупатели вроде как намечались прорываться выше, 1.2630, и если судить по графику четырёх...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылась она в понедельник. Никакого сдвига цены за всю неделю не было, во вторник был сигнал в продажу когда пробило поддержку 0.57178. Цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Понедельник вторник был диапазон, в среду цена росла к сопротивлению 1.42416. В четверг отбивается от этого сопротивления и торгуется ближе к поддержке. В пятницу она снова возвращается к...
Как говорил, мой комвзвода: у меня образование - мы с братом на двоих "Букварь" скурили...))). А у меня "чуток" повыше. Спасибо! Не дожусь! Завтра же открою демку на 5000 и начну "бороться" с "аппетитом")))!...