Я никогда не торговал с использованием уровней, никаких. И всегда у меня торговые системы никогда не учитывали уровни. И моя торговля никак не строится с учётом уровней. Цена разворачивается или пробивает любой индикатор и любые уровни и бежит...
Приветствую, коллега, ! Да, денёк сегодня интересный, есть что делать трейдерам. Вот жду когда закончим рост внутридневной и хочу прокатиться вниз с ценой. На минутном таймфрейме уже достаточно отработали в волновой структуре роста и пора уже...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже получили, конечно, импульс еще до момента инаугурации Трампа. GBP/USD продавила скользящие и показывает попытку закрепления выше ЕМА50, что на уровне 1,2253. В случае отскока от данной поддержки получим...
Утром сегодня писал, что EUR/USD закрыли в диапазоне и пара уже накопила значительные объемы, а значит высока вероятность импульсных движений. В итоге на старте американской сессии, это импульсное движение получили. Хотя самой американской сессии...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась....