Это у меня новые сделки и влез в продажи у меня сейчас самая нижняя открыта в продажу на 1,0440, а вот самая верхняя на 1,0813, так что мне надо чтобы цена и дальше падала по евро, чтобы хватило все усреднить, я как бы чуть разгрузил счет, сейчас...
Ну почему не удивишь, очень даже удивишь, если год закроешь в плюс. Давай-давай, удивляй, мы уже давно готовы удивляться. Я вот сегодня смотрю на рынок и думаю хорошо, что не полез торговать, дождусь следующей недели, может найду на чем...
У меня пока на оборот, цена пошла в мою сторону и я одну продажу смог скинуть, мне бы еще семь сделок прикрыть и счет вообще будет себя чувствовать замечательно и сейчас как бы все отлично, цена вон ходит рядом с моими сделками и все как бы...
Все равно цена находится в зоне коррекции и пока нет этого пробоя. сейчас цена может провоцировать нас открывать как можно больше объемов и при накоплении пойдет в обратном направлении. Вот вы тоже наверно настроились перестроить свою торговлю и...
Н1. На тайме на мин. создана ТС дивер полос Боллинжера, ритуа которой состоит из 2-х частей: 1-откат вверх к МА10, он уже закончен, так как на откате имеется сигнал Остановки движения вверх. и 2 - Последний рывок вниз к нижней полоса Боллинжера....