Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И честно говоря мне без разницы кто кого прогнул, потому что я сразу говорил о том, что долго эти пошлины на будут, а по факту они вообще не вводились, да вряд ли будут. Но это всё балабольство серьезно сказалось по рынку и в том числе...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, при незначительном снижении и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Добрый день, Таня! Надеюсь вчера ты прилично заработала на покупках? У меня в плюс вышла ровно половина тренда, что-то боязно было ожидать рост выше. В целом сегодня вероятно предстоит движение вниз, но если анализировать дневную свечу с длинными...
NZDCAD Добрый день, вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82065, также была пробита поддержка 0.81465. Цена закрылась около поддержки 0.80906 и поддержка эта ниже не была протестирована, приоритет я поэтому на сегодня отдавал...