На графике Н4 валютная пара USD/JPY близка к завершению своей южной формации в виде двойного зигзага «WxY». На это указывает не только внутренняя ее структура, но и наличие локальной бычьей дивергенции актива с гистограммой индикатора МАСD, а также...
EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...
Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз #PLF 24.02.2025 - 28.02.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 968.0 Тоже проголосовал за ЮГ. Ничего исключать нельзя, даже расширения и...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
Коллеги провел анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.4745 наклонную трендовую линию. Таким образом на следующей недели рассчитываю на прохождении ценой площадки уровня 1.5175. Будет цена расти вверх, то вслед за...