Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Рост идёт, даже по дням уже нарисовали целую когорту свечей, которые вышли в северное направление и приблизили биток к 100 МА. Она уже ниже сопротивления, поэтому может даже пробьют в последствии МА, когда отработают её...
А по левелсу на eur/usd просматривается двоякость, именно двоякость. С одной стороны у нас есть обязательная зона под ценой и отсутствие места до нижней границы канала, что может быть сигналом нежелания спускаться ниже. И так же, с другой стороны,...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8479. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8288, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8670. Но все мои предположения могут не...
на gbp/usd Сегодня так же левелс у нас вполне селловый, со своим каналом и его нижней границей. А так же можно двояко оценить то, что у нас баланс ускакал вверх и, по факту, мы получили расширение канала, что может спровоцировать продолжение роста...
Приветствую. И конечно же, если говорить о начале или же середине мая, но может быть и я буду думать о покупках по паре USDJPY. Пока же у нас продолжается уверенное нисходящее движение. И в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же...