Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Вот и вышел индекс доллара из своего накопления. Ранее я рассматривал рост чуть выше уровня 100,34. Там должны были выбить стопы продавцов. Далее от зеркального уровня 101,24 по технике должны были...
Очень длинный путь на второй фазе The5ers 20K буткемп счета завершился переходом на третью фазу) На первой был отборочный счет на 5К На второй счет на 10К На третьей выдали 15К с суммарным риском в 750$ Таргет на фазах 6% просадка 5% На фандед...
По паре EURCAD достигли дна торгового диапазона сегодня по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это уровень поддержки 1.5485. А дно диапазона, это 55 дневная скользящая средняя с отклонением от средней на -1%, что...
AUDCHF: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.53214, и ушел вверх к уровню сопротивления M15 Res: 0.5413. От которого цена отскочила и направилась в снижении в направлении к дневному пивоту. Если снижение продолжится, и цена...
Привет читающим. Спасибо за поздравление. Только профит - то больно мал и тот пока вывести не могу, ноут глючит. Напились тут с сыном опять. Ни как по трезвости жить не получается. У меня сын заводило - то всего, а я ему потакаю. Надо за пчёл...