Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1072. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1107. Четкое направление вверх...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Serjon. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Раньше я предположил, что после взлома уровня 1.3140 курс валюты спуститься к уровню 1.3000. Сожалению этого не...
AUD/JPY Добрый день. AUD/JPY продолжает двигаться в северном направлении, и на данный момент цена пытается пройти зону сопротивления 94.60–94.70 по Н4. Чуть выше, на отметке 95.55–95.75, находится еще одна зона, и скорее всего мы будем двигаться...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5940....
Доброго утра! Как росли последние месяцы, так теперь такое же и падение можем получить, но главная цель всего снижения у меня находится не так уж и далеко, - на 3175, - если бы на глобальных максимумах удалось зайти в продажи XAUUSD, то именно до...