Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5646) Если на меньшем...
USDCAD. 23.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Приветствую, коллега! Но ведь когда-нибудь покупатели могут и собраться уже с силами. Не думаете? Ну или медведи - созреют. Конкретно на сегодня у меня просматривается все-таки снижение. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - все...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (96.72) Если цена ниже не пойдет буду...