Ситуация лучше не стала, игра висла и висит по сей день, еще рано утром кое-как можно зайти, а попозже — глухо вообще. Ничего не грузится толком, попробовала и закрыла, но раз в сутки получается захожу. Кнопки нажимаешь и они не реагируют ни на...
Торговый инструмент Bitcoin. Сегодня во вторник вновь предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
GOLD Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем была попытка вынести стопы покупательские их снести не получилось, покупатели остановили снижение, и пара начала расти, и ушла она в рост до сопротивления 3155.73. Здесь образовался...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 150.30....