Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Не сложно заметить, что за последние пару недель на графике валютной пары американский доллар против швейцарского франка сформировался довольно уверенный...
Здравствуйте. EURUSD восходяще настроена на таймфрейме Н1, потому как вторая волна лонгов идет и котировки тянутся к 1.0858, потом могут не дать прохода и котировки вероятно откатят к 1.0827, где и закрыли рынок. Быки активнее мишек сейчас, потому...
Да, как говорил один знаменитый трейдер - в "скальпинге" долгосрок, это неудавшийся "краткосрок". Так и у меня, если я завис в рынке больше чем на час - то это только по той причине, что позиция попала в "просадку", и закрывать которую не всегда...
Ну так это проблема всех кто торгует с использованием "усреднений" - не хватает размера депозита для итого чтобы пересидеть "не правильное движение". И не вы один так теряете средства и счета - я сам часто становлюсь жертвой такого подхода, но по...
На этой недели #USDX держал интригу до самого закрытия недели, а самое интересно что недельная свеча практически закрылась на том самом месте где и было открытия. Да по мне так эта интрига остается до сих пор на индексе доллара #USDX - очень...