Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2.1531. Рассчитываю, что при падении цены до 2.1003, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.2059. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
samara45, доброго времени суток! Такое впечатление, что валютная пара USD/CAD затаилась перед очередным движением. Если посмотреть чуть ниже, на часе, то там вырисовывается небольшой нисходящий канал последних двух дней. Цена протестировала верхнюю...
Привет, народ! Вот такая ситуация на рынке: несмотря на все эти пошлины, которые Трамп вводит, доллар почему-то слабеет. На Азиатской сессии пара EUR/USD начала расти и до сих пор продолжает это делать. С утра цена открылась на уровне 1,0940, а...
ЕURUSD Добрый вечер! Думаю, что если откатимся к 1.0800, то там уже шансов среднесрочных на возврат в район отметки 1.1147 уже не будет и впору нужно будет прикидывать вариант среднесрочного юга и возобновление медвежьей тенденции с целями 1.0500 и...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.31320. Думаю, что туда цена сделает свое движение....