Попробуйте по этой ссылке Большое спасибо! Получилось. Правда на форуме пока не прикрепляют. Но думаю это дело поправимое... Что касается антенн, то на самом участке нет никакой связи от слова совсем. Ни пол деления, ни сотой доли. Хотя есть места...
Валютная пара CADCHF. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения на север. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 0.6264. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
Сценарий по инструменту GBPCHF. Сейчас есть все перспективы для дальнейшего движения на юг. Сейчас ситуация не самая простая, но я более склонен к южному движению до уровня 1.1322. Я полагаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...
Опять вблизи 150,00 покупатели USDJPY снизили активность. С текущих напрашивается скромный откат, ориентировочно к 149,70-149,50. Если здесь не отобьются, а, наоборот, успешно пробиваются ниже, тогда высока вероятность снижения к 149,00, а потом и к...