#EURUSD Коллега, то, что пара у нас сейчас идёт с фиксацией покупок, это понятно, но даже и при такой фиксации можем получить рост дальше выше 1,1474, во-первых, я смотрю, и продавцов нет совсем, ниже 1,13 пара ушла, вероятно, на фиксации, и потом...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может сдержать север....
По паре EURJPY зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 161.42 - 162.11 и мы сейчас торгуемся в середине этой зоны сопротивления. При этом это сопротивление от дневного и четырехчасового масштаба и я думаю, что в конечном итоге пара...
Валютная пара AUDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.88523. А пара сейчас торгуется на уровне 0.88680. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...